Entre Sueños

2019 Mayo 09
Poema Escrito por
Hollman

¡¡Cuando los sueños te atrapan en hipnosis, maravillan!!
Te hacen olvidar pesares y molestias de la vida,
Son el hades sin color cuando no ha salido el sol
El relámpago que advierte la riqueza y el amor

Eureka! sexo, espejismos o razón
Desde los más placenteros hasta exóticos encuentros
Lo que ansías, lo que tienes lo que advierten los videntes
La verdad o los temores y el sentir del corazón

D

esde el umbral del dolor, excitantes o siniestros
Mágicos sueños prohibidos perfumados de pudor
Fantasías y holocaustos entre almohadas y cortinas
Ímpetu y rabia del viento que desgarra la rutina

Asómate a mi ventana, en silencio en la mañana
Porque alcancé la fortuna, la deidad y hasta la luna
En un sueño que tenía con tu grata compañía
¡No hagas ruido, es prohibido!! arruinas mi fantasía.

2019 Mayo 09

Hollman
Desde 2019 Feb 19

Conoce más del autor de "Entre Sueños"