entre sombras

2017 Jun 12
Poema Escrito por
letrasalrumbo

como transeúnte en esta noche
rehusando el señorío y su concilio
caminante en la penumbra
todo esquivo del bullicio

la soledad mi compañía
mi desdicha y mi desdén
me hacen referencia a la osadía
como hombre expulsado del Edén

y

acente entre las sombras
que suscita al pensamiento
y juegan a crear formas
camino Yo cauto y atento.

2017 Jun 12

letrasalrumbo
Desde 2017 Jun 10

Conoce más del autor de "entre sombras"