Entre las notas de una canción

2023 Feb 19
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Entre las notas de una canción
Volví a coincidir contigo,
Sonreí al escuchar
Que cada estrofa
me hablaba de tí.

Te QUIERO <3

2023 Feb 19

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Entre las notas de una canción "

Descubre más poemas de nuestros autores