ENTRE LA TIERRA Y EL MAR

2016 Jul 23
Poema Escrito por
Martin Lunary

Entre la tierra y el mar
hay un cuento sin final,
como la lluvia en la noche
y la calma al despertar.

Entre tú mirada y mis ojos
que te quieren mirar,
hay un mundo inmenso
de sueños por lograr.

E

s un paraíso
que yo siento encontrar,
en ese momento exacto, justo antes
que explotes al amar.

Entre la tierra y el mar
solamente hay espacio para el cielo ,
el espejo que marca
el principio ó final de tus besos.

Entre mis manos y tú piel
hay deseos de acariciar
cada onda de tus senos,
las olas de tú mar.

Y nadar por tú cuerpo
en un viaje sin final
que me lleven a tú cielo ,
al paraíso terrenal.

Que me hagan dejar huellas
en tú arena sin pisar,
que grites en la tierra y en el mar
que seré tú amor hasta la eternidad.

2016 Jul 23

Martin Lunary
Desde 2015 Nov 09

Conoce más del autor de "ENTRE LA TIERRA Y EL MAR"