Entre el frío y la melancolía

2022 Dic 27
Poema Escrito por
RomstineC

Entre el frío y la melancolía.
Autor: Romstine Cescutti.

Cuando la melancolía anida
el corazón débil palpita,
el rostro de un jalón se estira,
ya no sonríe ni brilla,
la mirada luce apagada
sin el candor de otros días,
días dónde el jubiló había

cuando el verte se podía.
Ahora así lucen estos días
entre el frío y la melancolía
que arropan las horas y minutos
que se van en plena agonía,
jamás serán igual, al saber
que imposible el verte sería.

2022 Dic 27

RomstineC
Desde 2021 Mayo 19

Conoce más del autor de "Entre el frío y la melancolía"

Descubre más poemas de nuestros autores