Entra en mi vida

2016 Dic 13
Poema Escrito por
Alex Rivera

Era diciembre, aún lo recuerdo.
Algo no estaba bien, no podías ocultarlo,
Acudías a mi, a pedirme un consejo
Aquel tipo cobarde, ni para que mencionarlo.

Muy jovencita, le llegó a ella el amor.
Con alguien que sólo, tenía el deseo.
Un hombre maduro, diez años mayor.
Jugaba contigo, venía de paseo.

E

s natural, saber que te enamoraste.
De aquel hombre que prometió darte su abrigo,
Quien con mentiras, deseaba sólo tocarte
Y que mejor decidió, no estar más contigo.

No puedes estar triste, hay razones para sonreír.
Experiencias de la vida, que nos hacen descubrir
Que amor, no es igual que cariño
Y que no es el final, siempre hay otros caminos.

Cómo le digo que le ofrezco cuidarla,
Que no llore más, que he llegado a mimarla
Que sienta el calor, que le brindan mis brazos
Perder el sentido al besarle sus labios.

No temas niña hermosa, yo te voy a proteger.
Soy ese caballero que tu nombre nunca olvida,
En cuerpo y alma, entrego a ti mi ser
Toma mi mano, dame un beso y entra en mi vida.

2016 Dic 13

Alex Rivera
Desde 2016 Jun 09

Conoce más del autor de "Entra en mi vida"

Descubre más poemas de nuestros autores