Entonces.

2016 Sep 19
Poema Escrito por
Asimetría salada.

Cada vez que te veía.

Cada vez que te abrazaba.

Cada vez que te besaba.

Creábamos mundos.

Mundos que esperan ser habitados.

2016 Sep 19

Asimetría salada.
Desde 2016 Mayo 04

Conoce más del autor de "Entonces."

Descubre más poemas de nuestros autores