Entiéndeme

2016 Oct 29

Entiéndeme.

Suelo vivir
como un infeliz no agraciado
en un orbe que excluye
al disforme solitario
por razones superficiales
prefijadas por infames mentecatos.

Ya nada puedo hacer;

aunque no me pesa vivir
sólo me resigno a estar
ansioso y melancólico
atrayendo las risas ajenas
de peatones que observan a un ser
excéntrico y miedoso.

Pero tu amor
podría salvar mi perdición
y juro que si aceptas mi proposición
valoraré siempre
tu buena intención.

2016 Oct 29

Máquina de escribir porquerías
Desde 2016 Oct 29

Conoce más del autor de "Entiéndeme"