ENTERADOS

2015 Dic 24
Poema Escrito por
J.V. Barfly

Sé que RedBull no da alas,
que tus ojos
nunca me sacaron del mundo,
también de tus falsos orgamos
en nuestra cama.
Hay ciertas cosas,
de las que todos están enterados.
Sin embargo;
no sé porqué aún
nos pensamos.

2015 Dic 24

J.V. Barfly
Desde 2015 Dic 24

Conoce más del autor de "ENTERADOS"