entender

2024 Mar 10
Poema Escrito por
tadeus

La experiencia “espiritual”
No es un fenómeno –social-
Sino una conquista privada
Individual y “enajenante”
Del mundo materializado
Entonces, algo sobra
Por ser inútil para
Algunos de los dos
Se trata de -vos o el mundo-
Pero ¿cuánto de “vos”

Hay o hubo en tal experiencia?
Porque vos “sos” el mundo
Y si hay mundo, entonces,
No hay espíritu
Y si no hubo vos
En esa experiencia espiritual
¿Cómo puede recordarlo?
¿Entiendes la aporía?

2024 Mar 10

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "entender"