entender

2023 Sep 26
Poema Escrito por
tadeus

¿Se puede confiar
En aquello que -no distingue-
Como “no real” lo que se sueña?
Y pretender ¡una verdad!
¿“Experimentando” la ficción
De una película?
O -confiar- en el mayor creador
De quimeras
¡La ciencia! quien -te dice-
Que solo hay –allí-, en el afuera

“Ondas, partículas” y el cerebro
Las traduce –mundo-
Ahora, si el cerebro ¡nos engaña!
Entonces, ¿a quién engaña?
¿Entiendes el “absurdo”?

2023 Sep 26

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "entender"