entender

2019 Sep 28
Poema Escrito por
tadeus

¿Sabes?, hoy al meditar entendí
El lugar del amor en el mundo
Su virtual pendular
El de estar pero sin estar
O no estar pero estando

2019 Sep 28

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "entender"