ENROLANDO

2022 Nov 09
Poema Escrito por
Caralvicra

Enrolando
Enrolando otro amigo
con aroma a caramelo
cómo tus labios de terciopelo.
La lluvia vuelve a visitar
la ciudad ...y yo con un lápiz
sin sangre , pinto en una pequeña libreta...mis sentimientos.
Escuchando una vieja melodía
que me trae tu nombre de flor.
Enrolando las amarillas penas,

la añeja melancolía
los malos recuerdos
los grises días...
Enrolando tu alma con la mía
Para quemar el dolor
y renazca el ave fénix
de la alegría....en el corazón
de nuestras vidas.....
Carlos Victoriano

2022 Nov 09

Caralvicra
Desde 2012 Nov 10

Conoce más del autor de "ENROLANDO"