a Enrico caruso

2013 Dic 21
Poema Escrito por
deb-rrs

La cámara graba
en artericas apoteosis
de perseguidoras sinfonías
que duran cuanto la vida
la opera carusiana
y sudando
metafisicamente le acompaña
y tiembla, mira
sobre esta brisa que se unió a la sinfonía
48 años dura la vida

y con lapicero chino
escribe su poesía
en agua blanca
cuando su explosión termina
pues es esperma de la vida

2013 Dic 21

deb-rrs
Desde 2013 Dic 21

Conoce más del autor de "a Enrico caruso"