Enredo

2014 Jul 24
Poema Escrito por
geniodulce2013

Quien le dijo a la mañana que fuese tan fría
y a las horas que viajaran tan velozmente,
cuando la amistad tan delicada fuese rescatada.

Si nuestros deseos son tan buenos
Por qué terminamos lastimandos
los unos con los otros.

Si al caminar tus ojos; al ver una Rosa Cecilia... te detienes
un amigo rescata una golondrina y le da abrigo

y el triste andariego te sonríe.

Ya quiero partir y llevarme en mi memoria los aromas mas sutiles
el beso mas tierno e inocente,la carcajada que fue libre en su expresión
y olvidar todo el desenredo del desamor.

2014 Jul 24

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Enredo"