Enlodado

2013 Ago 01
Poema Escrito por
Juan Johnston

Su sueño de llenó se lagunas y profundos pensamientos...
constelados...ideas cristalizadas,
su futuro congelado, pretendía ser mas y logro ser lo que podía...
aun con los pies sumergidos en lodo egoísta...
siguió sin pensar en el cansancio
que el salir de este podía causarle...
y yendo mas allá,voló....

2013 Ago 01

Juan Johnston
Desde 2013 Jul 19

Conoce más del autor de "Enlodado"

Descubre más poemas de nuestros autores