Enhebrando

2022 Mayo 01
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Sombra inquieta
que funde con el alba
infidelidades de mis sinos.

Con pinceladas de reflejos
el silencio como el agua
va trazando sus caminos.

Y yo entre mis memorias
a los sabores de tus besos

enhebrando mis latidos.

Semillas que se agarran
a la vera del destino.

2022 Mayo 01

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Enhebrando"

Descubre más poemas de nuestros autores