Engaño perecedero

2016 Ene 24
Poema Escrito por
Raven

Ayer alimentabas a las palomas,
mientras nos alimentabas con mentiras.
para ver tu corazón hacían filas,
y escuchar tus palabras aplaudidas.

Hoy tus palabras acompañan al ayer,
Hoy tu corazón funciona como siempre,
Mentes ilusas alimentabas ayer,
Hoy buitres se alimentan de tu vientre.

2016 Ene 24

Raven
Desde 2016 Ene 24

Conoce más del autor de "Engaño perecedero"

Descubre más poemas de nuestros autores