Engaño

2021 Ene 02
Poema Escrito por
Jnum Thot

Yo insisto en mi instinto que dice que soy distinto y que no quedare extinto
antes tu promesas que profesas con tanta firmeza.
Pero me engaño se que a futuro me hará daño y el dolor no se ira con un baño, para ti soy otra oveja mas del rebaño.

2021 Ene 02

Jnum Thot
Desde 2017 Ene 04

Conoce más del autor de "Engaño"

Descubre más poemas de nuestros autores