Encuentros en la Penumbra

2024 Jul 22
Poema Escrito por
Pluma Inspirada

En ese sueño tejido por el tiempo, nos encontramos una y otra vez, como almas errantes en un laberinto de épocas. El destino, caprichoso y cruel, nos separa, pero nuestra conexión persiste, como hilos invisibles que nos unen en la oscuridad.
Nos encondemos en los bosques, donde las sombras nos acogen y el mundo queda atrás. En este valle secreto, somos libres de ser nosotros mismos, sin miedo ni ataduras. La muerte, siempre acechante, no logra extinguir nuestra llama.
Y aquí estamos, en esta época incierta, buscando señales en la quietud de una fuente de agua. La silueta que se recorta ante mi tiene el cabello negro como la noche, y mi corazón late con la certeza de que eres tú. Con tímidez, me acerco y toco tu hombro, regalándote los girasoles que siempre ha sido tus favoritos.
¿Acaso este encuentro es real o solo otro fragmento de nuestro sueño compartido? No importa. En este instante, somos eternos, y el mundo exterior se desvanece ante nuestra conexión.

2024 Jul 22

Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10

Conoce más del autor de "Encuentros en la Penumbra"

Descubre más poemas de nuestros autores