Encuentros del Destino

2024 Jul 11
Poema Escrito por
Pluma Inspirada

El destino, ese tejedor de hilos invisibles, nos atrapo en su telaraña de casualidades, tu sola presencia, como un imán, me atrajo, y nuestros corazones saltaron al unísono.
Aquel día las coincidencias se entrelazaron, como si nos conociéramos desde siempre. Me llamaste por un nombre olvidado, y el mundo se detuvo en ese instante.
Pero el tiempo, implacable, nos separó de nuevo, como hojas llevadas por el viento. El destino, sin embargo, tenía otros planes, y nos volvimos a encontrar, sin previo aviso.
Así es la danza del destino, un juego de escondite, entre almas errantes, donde los encuentros y despedidas tejen historias que solo él comprende.

2024 Jul 11

Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10

Conoce más del autor de "Encuentros del Destino"

Descubre más poemas de nuestros autores