Encuentro en el Camino

2024 Sep 16
Poema Escrito por
Pluma Inspirada

En medio de un camino incierto,
donde la esperanza flaqueaba, te encontré.
Eras un destello, una razón para no abandonar.

Desde entonces, habitas en mi mente,
como una melodía persistente.
La vida, caprichosa y sorprendente,
me dio otra oportunidad: sentirme feliz de nuevo.

Así que aquí estoy, pensando en ti,

agradeciendo por ese encuentro.
Quizás, en este instante, las estrellas también brillan,
celebrando nuestra historia en el vasto universo.

2024 Sep 16

Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10

Conoce más del autor de "Encuentro en el Camino"