Encuentro

2019 Ago 05
Poema Escrito por
Makoto14

Encuentro

Solo y vació estaba
Solo era la cascara de un ser que alguna vez existió
Amor era la ultima cosa que buscaba
pero de alguna forma este a mi me encontró

La soledad era el pan de cada día
Sin embargo a mi no me importaba
"estoy bien" en mi mente decía

pero aun así algo sin duda me faltaba

¿Que me faltaba? eso no podía saberlo
pero había un vació en mi interior
algo que sin duda necesitaba ya tenerlo
¿Acaso requería un poco de amor?

Un mensaje cambio mi entorno
una llamada ilumino mi ser
algo en mi corazón embono
y con respecto al amor cambio mi parecer

Empece a sentirme mas feliz, sin duda algo cambio
No podía dejar de sonreír desde que ella a mi llego
Esa mujer en mi corazón se adhirió
y mi mente en enamorarse no vacilo

¿Que es la felicidad? Nadie puede saberlo
Pero cuando eres feliz sin duda puedes reconocerlo
cuando te enamoras, tienes miedo a todo perderlo
pero también, puedes incluso todo ganarlo

Hoy puedo sentirme feliz, porque te tengo a ti
El amor te llena de valor, te da un gran ímpetu
Agradezco el dia en el que te conoci
y lo unico que me importa hoy eres TU

Marco Rojero

2019 Ago 05

Makoto14
Desde 2015 Ago 10

Conoce más del autor de "Encuentro"