Encerrado

2017 Mar 02
Poema Escrito por
Fortinahu

Encerrado en este ahora mucho mas libre que antes
Ese antes que a vos aborda y con sangre mancho el paisaje
El es escape parecía eterno pero al fin pudo darse
Ya el lamentó y el desconsuelo no tienen el color del ser

Mirando hacia los costados y
mis pasos por perder
Ya el lamento y el desconsuelo no tienen el color del ser

Hoy las cosas se hacen con calma

creo otra esperanza que no me derrumbara
Cada vez que te pienso es como un simple mareo son gestos de aliento

2017 Mar 02

Fortinahu
Desde 2017 Mar 02

Conoce más del autor de "Encerrado"