ENCENDIDOS LOS SONIDOS

2014 Feb 10
Poema Escrito por
Matias Berner

Encendidos los sonidos
de un espacio cilíndrico,
mudanza de piel en la consciencia,
es un latido espasmódico
en la cabeza,
una rozadura en los nudillos
de la mano,
una aspereza seca que al sangrar,
sana la pereza.

C

astroverde de Campos (Zamora)
Domingo 09 de febrero de 2014
19:30

2014 Feb 10

Matias Berner
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "ENCENDIDOS LOS SONIDOS"