Encandeces

2020 Ene 23
Poema Escrito por
Ker

Tu recuerdo divaga
como pájaro en vuelo en mí memoria,
cuál imágen espesa del alhelí;
tan romántico y verás.

Mi sol encandescente,
mi amante feroz,
me aferro a aquellos sueños de vivo color; donde todo gira entorno a tu existir.

Tu alma irradia bondad y alegría, siendo para mi un atardecer interminable,

al que le pido todo y nada.

A ojos ciegos,
recorro tu cuerpo,
respiro tu aliento,
y si la luna me permite seguir pensándote,
logro escuchar tu voz a pesar de la sequía.

Sin desden ni coraje,
se detiene el tiempo por un instante.
Voy descubriendote parte por parte.

2020 Ene 23

Ker
Desde 2015 Ene 23

Conoce más del autor de "Encandeces"

Descubre más poemas de nuestros autores