Encaminar el destino...

2016 Dic 04
Poema Escrito por
Ave de Fénix

El dos de diciembre,como un dia cualquier,
cogí un camino,y para atras jamás volver.

Seré pájaro libre, y intentaré despegar...
...abriré mis alas y empezaré a volar.

Con miedos,temores,pero con esperanzas caminando a mi lado ...
...empezaré a vivir,la vida que me habían robado.

Este dia quedará marcado,

mi destino cambió de rumbo...
...tengo fuerzas y volaré,  empezaré a ver mundo.

El futuro es incierto, momentos duros me esperarán en el camino ...
...pero tendré que sacar fuerzas,para encaminar mi destino.

Por mis angelitos lucharé, como leona con sus crías...
...intentaré darle  la felicidad, durante todos mis días.

Empezaré, por subirme,
en la rueda que es la vida...
...seguro que el destino, me reserva una salida .

El pasado jamás lo olvidaré, hace parte de quién soy...
...pero dejaré mis penas aparcadas, cojo camino y me voy.

Con miedos,temores,pero con la esperanza de un día mejor...
...agarraré fuerte las rendías de mi vida, y la encaminaré al amor.

Con mis angelitos a mi lado,me haré fuerte cada día...
...y un día podré decir, esta vida si es mía .

Sufriré,soñaré,reiré lloraré,cantarè ,cayerè y me levantaré...
...pero estaré feliz ,
viviendo la vida que yo soñé.

Quizás un día lo recuerde, con una sonrisa  en mis labios de soñadora...
...y ya esté viviendo la vida,de la que soy merecedora.

Soñadora...

2016 Dic 04

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "Encaminar el destino..."