Enamorado

2014 Nov 06
Poema Escrito por
Jesús MA

Encontrar mis ojos en tu mirada
el placer de saborear tus besos
contemplar la noche estrellada
admirar juntos la Luna tan lejos.

Cuando se entrelazan nuestras manos
de tal manera se me acelera el corazón
me haces sentir importante por un rato
le das a mi vida la chispa y la sazón.

A

l unir nuestros cuerpos
nosotros producimos magia
sucumbimos ante el fuego
caemos en una fantasía.

La pasión es total y se desborda
nuestra imaginación toma el poder
cuando estamos juntos se desboca
ya que nos arrastramos al placer.

De nuevo estoy enamorado
adiós otra vez a mi soledad
feliz de haberte encontrado
contento de mi nueva realidad.

Me haces ver la vida con otro prisma
con más alegría y mucho más optimista
me haces esperar que llegue el día
en que estemos juntos y así te vería.

Momentos irrepetibles a tu lado
vivimos una pasión desatada
me haces sentir muy afortunado
la juerga está siempre asegurada.

No quiero despertar de este sueño
que es tan cálido, suave y tórrido
deseo que sea perenne y eterno
para nada algo que pase corrido.

2014 Nov 06

Jesús MA
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Enamorado"