enamorada de ella

2015 Jun 13
Poema Escrito por
Anghy

Y cada vez que la miro a ella me pierdo en sus ojos, su hermoso rostro y ese pelo negro, ella es peor que un pacto con el diablo, podría dominar mi alma con su aroma sus palabras sus versos sus susurros y su enorme sonrisa.

2015 Jun 13

Anghy
Desde 2015 Abr 04

Conoce más del autor de "enamorada de ella "