En verano " helado tropical" ¡y no digas te advertí!

2018 Jul 09
Poema Escrito por
Elvi

Rico rico me supiste
Rico rico te vendias
Pero hasta que no te cate
No supe que me decías
Probé.. tu fruto especial,
como droga entró en mi sangre
Y ahora tendre que buscar
el veneno que me salve
Te tengo a ti en cuarentena,
para poder estudiarte

Y saber en esta guerra
que estrategia he de seguir
Que ya probé a enamorarte..
Y fue peor el remedio,
la prueba la tengo aquí...
Y no digas....te advertí
Me pasa por insistir
Quise probar tu sabor
Y tan rico me supiste...
Que me enamoré de ti

2018 Jul 09

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "En verano " helado tropical" ¡y no digas te advertí!"