En tus manos

2018 Sep 05
Poema Escrito por
Mentiroso

Había en ti lo que en mí se consumió con el tiempo,
Me asegure que en ti se quedara, di la vuelta mire al vació y cerré las puertas.
Caminé sin rumbo, jamas entraría otra vez, jamas.
Mírame, háblame y déjame otra vez, sin ti es posible, sin ti viviré eternamente, sin ti el tiempo en tus manos es para siempre

2018 Sep 05

Mentiroso
Desde 2018 Sep 05

Conoce más del autor de "En tus manos"

Descubre más poemas de nuestros autores