En tu dormir

2017 Ago 19
Poema Escrito por
Gene

Por la rendija de la comisura de tus labios, siento como exhala tu alma en hondos resoplares, así durmiendo tu alma respira profundamente tus mundos. Intento en vano imaginar que ven tus ojos cuando se vuelven hacia ti, me gusta pensar que ínfimamente entre los sueños que invoca tu espíritu en reposo, estoy yo, quizas tán solo un fragmento de mí, respirando contigo al cómpas en algún lugar dentro de tus sueños, me gusta pensar que dentro de tus mundos idos, también existo yo.

2017 Ago 19

Gene
Desde 2017 Jul 19

Conoce más del autor de "En tu dormir"

Descubre más poemas de nuestros autores