En tú ausencia

2023 Nov 22
Poema Escrito por
Dana Paz

En tu ausencia...
Recuerdo quien soy
Una Diosa caída
Humillada en la carne

En tu ausencia...
Me embriago
De los sueños de Venus
Con zafiros brillantes

A

pareces...
Y los sueños se esfuman
Me encadeno a tu vida
Y una falsa alegría
Se apodera de mí.

2023 Nov 22

Dana Paz
Desde 2023 Sep 25

Conoce más del autor de "En tú ausencia "