En silencio

2015 Ene 08
Poema Escrito por
Dama Blanca

Llevo un dolor dentro mío,
mientras observo sin hacer ruido.
Cada paso que hago…
descubro algo frió.
Sufrimiento llanto…
¿Que esto? me imagino.
Sigo caminando a lo inesperado…
paso sobre miles de quejas,
vivo entre rejas.
Pienso, pienso como será…

empezar a dar vuelta al mundo ya.
Solo voy quedarme quieta un ratito más
Porque dentro de muy poco…
Todos me conocerán.

2015 Ene 08

Dama Blanca
Desde 2014 Ago 22

Conoce más del autor de "En silencio"

Descubre más poemas de nuestros autores