En Silencio

2014 Mar 22
Poema Escrito por
César Montero

En silencio

Aunque nunca mi cariño
Tenga el precio de tus besos,
Aunque nunca mis palabras
Repercuten en tu pecho.

Yo lo mismo he de quererte
Sin palabras y en silencio,
Como quieren los que sufre…

En silencio.

Porque te llevo en el alma
Como si fueras un sueño,
Como si todo lo tuyo
Se adormeciera en mi pecho.

Benditas sean las horas
Que ha solas en mi cuarto
Sin mirarte, yo te veo
Y ese viajero incolgable,
Que se llama pensamiento;

Que te sigue a todas partes,
Para cubrirte de besos
Porque tú me has enseñado

A quererte desde lejos
Con los ojos, con el alma,
Sin palabras y en silencio…

By César Montero

2014 Mar 22

César Montero
Desde 2014 Mar 19

Conoce más del autor de "En Silencio"

Descubre más poemas de nuestros autores