En otra vida

2020 Jul 05
Poema Escrito por
Xiomy Maria Poesias

En otra vida seguro nos amamos,
Lo siento en mi piel cada vez que toco tu mano.
Hoy creo en el destino,
Nos volvimos a encontrar
En esta vida superflua y banal.
Tu mundo es distinto al mío
Recorremos otros caminos
Pero somos almas gemelas y por el mismo
sendero ya nos habremos de encontrar.

2020 Jul 05

Xiomy Maria Poesias
Desde 2016 Sep 30

Conoce más del autor de "En otra vida"