En ocaciones

2016 Nov 10
Poema Escrito por
Princesa de Aquerón

Te llaman,
Pero no te nombran.

Te ven,
Más no te observan.

Te oyen,
Pero no escuchan.

Te hablan,

Más no dicen nada.

Te dan esperanzas de pertenecer a algo
Pero constantemente te excluyen del sitio.

2016 Nov 10

Princesa de Aquerón
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "En ocaciones"

Descubre más poemas de nuestros autores