En mis presentes

2023 Mar 07
Poema Escrito por
Ausaqui

El tiempo es mío independiente de lo que me queda aquí o en otro lugar.
El tiempo es elegir vivirme vulnerable, temerosa, valiente, triste, melancólica, inminente y llena de luz.

El tiempo y las razones para sentir siempre serán una línea para valorarme.
Aunque me estrelle contra el piso y sea pedazos, arena o polvo.
Aunque el levantarme me cueste cada día y el viento no me susurre las respuestas.
Aunque las personas a mi alrededor escuchen una diferente melodía.
Aunque algo ajeno a mí me aceche por las noches y aunque los imprevistos me estrangulen más de lo que creo poder soportar.
En mis presentes siempre elegiré amarme.

2023 Mar 07

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "En mis presentes "

Descubre más poemas de nuestros autores