En Mi Otra vez (2/2)

2015 Feb 08
Poema Escrito por
Wolffallen

La lengua,
Recorrió el carmín de tus labios,
Esparciéndola por tu cuello,
Como una pasta evanescente.
-
Bajaste tu ropa interior,
Poniéndola a mi disposición,
Y mi mano entera entro,
Como un puño contra la pared.
-

Los cristales,
S han empapado de nuestro vaho,
Pero escribimos,
Tu nombre y nombre,
Y continuamos jugando.
-
Uno mas,
Deseo uno mas,
En mi,
Sigamos dijiste,
En mi.
-
Venga honey,
Es mi turno ahora,
Agárrame del pelo,
Mientras tus dedos,
Acarician mi columna,
Es agradable.
-
Uno mas,
Deseo mas,
Sigamos,
No es la gran cosa,
En mi,
Sigamos....

2015 Feb 08

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de "En Mi Otra vez (2/2)"