En Mi Otra Vez (1/2)

2015 Feb 08
Poema Escrito por
Wolffallen

Ven honey ven,
Quédate conmigo otra vez,
Nada por las calles,
Con mi dinero fantasma,
Y naveguemos por las calles,
Mientras las luces nos inundan.
-
Gastemos mi dinero,
En un podrido bar,
Pero no, muy lejos de la capital,

La comida es gratis,
Ademas, abre toda la noche,
Venga,pasemos el rato,
Demos le, la vuelta a la vida,
Pero solo quédate.
-
Me gusta estar aquí,
Maldito,
Estúpido trabajo,
Tu jefa es idiota,
Ahora te necesito,
No te vallas de mi lado.
-
Voy a romper tu cabeza,
Venga lo vamos a hacer,
Lo que sabemos hacer,
Estúpidas correteando,
Como dos tontas,
Sin subordinado.
-
Noche solitaria,
Me siento solitaria,
Cuidamos de nosotras,
Pero la realidad siempre duele.
-
Uno mas,
Deseo uno mas,
En mi,
Sigamos,
No es la gran cosa,
En mi.

2015 Feb 08

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de "En Mi Otra Vez (1/2)"