en mi mente

2016 Sep 27
Poema Escrito por
allisonbless

La soledad de mi droga
es infinita
la paz que me invade
es maravillosa
mis ojos se abren
a la imaginación
la alegría invade
todo mi cuerpo
siento que soy superior
escucho la verdad

de mi mundo
y me doy cuenta
lo idiota que estamos
mis sueños son de paranoico
mi tiempo es mas lento y
mi realidad mas rápida
estamos hechos para vivir
no para estar muertos
somos un futuro tenebroso
el miedo es bueno mientras sea sincero
¿este es el verdadero sentimiento
de amor y paz?,
es una sombra de luz
que ilumina mi larga vida .

2016 Sep 27

allisonbless
Desde 2016 Sep 27

Conoce más del autor de "en mi mente "