En lo que creo.

2014 Sep 22
Poema Escrito por
ValentinaVK

El mundo a mi alrededor,
Se llena de miseria,
Lo único bueno que he llegado a tener,
Eres tú,
Sin corazón, sin significado,
Las mentiras se dejan de lado,
Cuando todo va mal,
Me siento bien contigo.

Tan demente, desesperada,

Y con una profunda obsesión,
Tu amor es suficiente,
¿Puedo tener este momento para siempre?

Llévame al principio...

Tú eres en lo que creo,
Viviré y moriré por ti,
Es más que una necesidad,
Eres una forma de escapar de la realidad.

En la oscuridad tu brillas,
¿Puedes mantenerme a salvo por esta noche?

Cuando comenzamos,
De todo corazón lo digo,
Nunca había necesitado de nada,
Estaba rota,
Y tu me hiciste sentir completa otra vez,
Eres la única persona en la confío más que en mí misma.

Llévame al principio.

2014 Sep 22

ValentinaVK
Desde 2014 Mar 02

Conoce más del autor de "En lo que creo."