EN LO OLVIDADO

2024 Ene 27
Poema Escrito por
Ambukkazoo

“Y una mañana cualquiera
Desperté adormilado”.

En un camino turbado y de
Documentos empapelados
Pasaportes, Dnis, cedulas
Billetes avejentados,
De valores caducados.
En ellos el nombre y el rostro
Del propietario estampado.

C

aminando y tropezando
Contra millones de llaves
Huérfanas de sus candados
De cerraduras enviudados,
Teléfonos celulares
de números jamas marcados.
¿Qué seria aquel lugar?
Si no el reino de lo olvidado
Lo perdido y lo negado.

2024 Ene 27

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "EN LO OLVIDADO"