EN LA VIDA UN TESORO

2015 Dic 04
Poema Escrito por
Poeta principiante

Yo la busco , el la busca , nosotros la buscamos.

Lastima por aquellos pobres infelices que no la encuentran , tanto la buscan en lo material que se olvidan de buscarla en el amor y la amistad.

Lastima por aquellos pobres infelices que ni siquiera intentan hallarla y se mueren en soledad.

Lástima por aquellos pobres infelices que la buscan en las drogas y el alcohol .Y
terminan su vida en decepción.

Lastima por aquellos pobres infelices que no encuentran la felicidad en su corazón.

2015 Dic 04

Poeta principiante
Desde 2015 Oct 25

Conoce más del autor de "EN LA VIDA UN TESORO "