En la inmensidad de la noche todo se vuelve pequeño….menos los recuerdos…..

2013 Sep 09
Poema Escrito por
Crystel

En la inmensidad de la noche dormidos o despiertos
vagamos por el mundo buscando lo que es nuestro,
invadimos la memoria, saquemos sentimientos
y vivimos una vida que no sabemos si tendremos

En la inmensidad de la noche nos envuelve la melancolía
y apelamos al arrepentimiento…. no sabemos lo que queremos,
retomamos nuestra vida, deshacemos lo que no es perfecto,
disfrutamos de los sueños aunque estemos despiertos

E

n la inmensidad de la noche volvemos en el tiempo…
nuestra fiel imaginación nos lleva a cualquier momento
desandamos lo andado y tomamos nuevos senderos
escapamos a buscar aquello que perdimos sin entenderlo

En la inmensidad de la noche nos dormimos despiertos,
con los sueños mas hermosos o los terribles tormentos
aferrados al pasado o escapando en silencio….

2013 Sep 09

Crystel
Desde 2013 Sep 08

Conoce más del autor de "En la inmensidad de la noche todo se vuelve pequeño….menos los recuerdos….."