EN GRIS

2015 Mar 19
Poema Escrito por
Víctor del Val

Llovizna...
De azogues
y aguas
cubre la tarde
sus horas largas...
El pueblo viste
un mar pizarra
donde naufragan
las casas grises.

2015 Mar 19

Víctor del Val
Desde 2015 Ene 16

Conoce más del autor de "EN GRIS"

Descubre más poemas de nuestros autores