En este universo...

2020 Sep 06
Poema Escrito por
javiersanz

todo es tan radical,
que nuestra vida sería inconcebible
que terminase de otra forma.

2020 Sep 06

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "En este universo..."