En esa caminata linda de dos, junto al mar

2023 Abr 15
Poema Escrito por
Garen

Ese camino y esos pasos, junto al mar
Hagamos una caminata junto al mar
Hablemos mucho del agua, del mar
y de nuestros cuerpos al viento
Después de todo y para todo junto a mí
Alguien nos mirara a lo lejos
Alguien reirá y soñara también por nosotros
Dos almas bajo una leve llovizna de amor
Una leve llovizna junto al mar
Mezclada con salitre y sol,

Con amor y fantasía
Los pies, tus pies, los míos
Tus ojos y la sonrisa de ese mundo adentro
Con el alma ardiente allí.

De Gustavo Arencibia Carballo. El Cerro, 15 de abril de 2023.

2023 Abr 15

Garen
Desde 2015 Ago 19

Conoce más del autor de " En esa caminata linda de dos, junto al mar"

Descubre más poemas de nuestros autores