EN EL OTOÑO DE MI VIDA

2016 Oct 06
Poema Escrito por
Luna

El otoño me trae los vientos del norte,
Las hojas del árbol antes frondoso
se fueron con el tiempo y el viento!
Llegó el ocaso y con él la melancolía,
Las rosas de mi jardín yacen inertes,
esperando la lluvia para renacer.
Mis campos necesitan ser arados,
necesito que el sol acaricie mis surcos.
Dejar atrás el cobrizo dorado de las hojas secas.
Oír el trinar alegre de las aves,

el eco bullicioso de las cigarras,
anunciando por fin la Primavera!
Oír correr los manantiales en mis venas,
mis capullos en flor vuelven a vivir.
El otoño de mi vida se habrá ido,
pero se que retornará alguna vez.
Volverá a mi la primavera
y renacerán mis capullos en flor,
con perfumes exquisitos de loto y jazmín.
Comprenderé que ya nunca estará solo
este jardín que forme para ti.
Y cuando el otoño de mi vida retorne,
recordaremos juntos este Abril!

Derecho Intelectual del Autor Reservado.

2016 Oct 06

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "EN EL OTOÑO DE MI VIDA"