En el muro

2012 Dic 05
Poema Escrito por
Gui

en el muro una despedida:
"sed de amparo cada noche"
pero no hay respuesta
nadie escribe
al lado
debajo
encima
ni borra lo escrito
en mis sueños amparo
para mis huesos amparo

e

l arlequín ríe
no comprende lo antiguo
de la queja

2012 Dic 05

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "En el muro"